一天的工作從整齊有序開始

品牌系列中的竹製桌上型收納盒,可以用來收納文具、紙張...等,使雜亂無章的桌面變得井然有序,

精緻的圓角設計,竹紋樸質的溫潤質感,搭配優雅灰調的布面上蓋,兼具美觀與實用性。

ODDI可堆疊桌上收納盒有兩個尺寸,分別提供文件和文具的收納。

文具盒有三個隔層,可以放置筆、名片、迴紋針等;文件盒則可以容納A4大小紙張及信件。

兩段式掀蓋設計,讓它可以堆疊使用,不僅節省空間,也能在觸手可及的範圍內拿取想要的東西。

除了ODDI可堆疊桌上收納盒還有其他桌上收纳系列的產品,例如:WALT收納淺盤、REE桌上抽屜櫃等。整齊有條理的辦公空間不僅讓思緒更清晰,還讓工作效率更加分!

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags

7F, No. 268, Ruiguang Rd., Neihu Dist., 11491, Taipei, Taiwan

Copyright ©  2019 Gudee.  All rights reserved.