桌面整理的藝術

又到了列出個人明年度目標的時候了!在此之前,我們應該從一些小事開始,比如先整理我們的桌面。整潔的空間能使效率更高,並減少時間在尋找事物上。

從2019年起,Gudee好迪家居為大家帶來兩款桌上抽屜收納櫃,規格分別是兩格與三格。精緻的竹製結構讓其穩固耐用,並為書桌添了一些自然的氣息。而抽屜採用較為堅挺的布料保護抽屜的日常使用。

REE 桌上抽屜收納櫃適合擺放在家中辦公桌亦或是梳妝台上。舉凡文具、迴紋針、眼鏡、名片、配件和B5筆記本等文件都可以輕易的被放入較大格的抽屜中,讓日常使用的物品放在觸手可及的地方。兩格及三格的收納櫃能夠並列排放或是堆疊起來,不僅能增加額外的儲存空間,也讓桌面看起來更寬敞。

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags

7F, No. 268, Ruiguang Rd., Neihu Dist., 11491, Taipei, Taiwan

Copyright ©  2019 Gudee.  All rights reserved.