終極收納狂

我們在意的不只是空間的整齊,還包括收納箱裡的排列與分類!你跟我們一樣嗎?那你絕對不能錯過KIM收納盒!四款不同的分格能夠滿足你存放不同尺寸的物品,從小東西如手帕和皮帶,到大型配件如圍巾和襯衫,都能夠找到適合的隔層分類。

每款收納盒都有附上獨立的布蓋,既可防塵又能保護物品,硬挺的布面非常適合收納和保護衣物,搭配精緻的竹框設計,為你的衣櫃增添簡約自然風格。

四款格層的收納盒可作多種用途,單格的有最多空間可放置平整的襯衫或毛巾,三格的可排列綑起的圍巾,四格的正好合適放入手帕或內衣褲,而更小型的飾品與襪子剛好塞進九格的收納盒,將收納盒向上堆疊放在櫥物櫃裡,是節省空間的好方法!

更多適合終極收納狂的點子,請見:

https://www.pinterest.com/gudeelife/inspire-your-inner-organizer/

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags

7F, No. 268, Ruiguang Rd., Neihu Dist., 11491, Taipei, Taiwan

Copyright ©  2019 Gudee.  All rights reserved.