玄關收納小巧思

營造居家風格的第一印象? 玄關處最重要! 這是訪客親友進門所看到的初步畫面,千萬別忽視這個空間的重要性,完美佈置就靠這款心機單品!

外出與回家,玄關扮演室內與室外之間的一個過渡空間,也是居家風格的關鍵重點之一,2018年新一季商品推出TOLIN竹製收納鞋凳,就是一款適合放置在玄關的吸睛時尚單品,不僅提供方便的穿拖鞋子坐位,更能夠整齊收納外出鞋或雜物,讓玄關乾淨不雜亂!

打開前拉式的蓋子,可以看到裡面的收納空間能夠容納大約四雙外出鞋或拖鞋,或將雜物藏進去,堅固的椅面結構可支撐120公斤,內部上下兩層隔間則能夠各承重2公斤,且內側布面有作防髒汙好清潔的處理,竹紋線條與灰階布面的和諧搭配,既美觀又實用。

更多有趣的點子,請點擊旁邊連結: https://www.pinterest.dk/gudeelife/shoes-storage/

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags

7F, No. 268, Ruiguang Rd., Neihu Dist., 11491, Taipei, Taiwan

Copyright ©  2019 Gudee.  All rights reserved.