解鎖熱銷爆款 – FRASA收納籃

Gudee高人氣商品FRASA收納籃熱銷全球,特別受歐美消費者喜愛,每年可銷售超過五萬件,背後的原因和設計理念一次告訴你!

  • 專利原創設計 2009年推出第一款FRASA收納籃,當時市面上還沒有出現這種以竹製框搭配布料的收納容器,多年來我們不斷精進改良設計,以呈現更細緻時尚的商品。

  • 可摺疊節省收納空間 收納藍可輕鬆立起使用又能平整折疊省空間,實用的功能絕對是暢銷的原因之一!

  • 簡潔俐落設計風 FRASA收納籃有三款尺寸: 長方形、正方形、圓形,輕鬆收納家居用品,分類也很簡單,最多人選擇長方形款方便收納,正方形款擁有最大容量,而圓型款絕對最吸睛!

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags

7F, No. 268, Ruiguang Rd., Neihu Dist., 11491, Taipei, Taiwan

Copyright ©  2019 Gudee.  All rights reserved.