適合辦公室或家中的溫暖腳踏式垃圾桶

你還在找具設計感的垃圾桶嗎?除了市面上普遍充斥的不銹鋼或塑膠材質外,你或許還有別的選擇。POMP這款外型簡約設計的垃圾桶採用環保竹材,可以為任意空間增添色彩!

與需要電池的自動垃圾桶不同,我們決定使用簡單的方法來滿足丟垃圾的需求。透過輕踩竹踏板就能輕鬆地打開蓋子,裏頭還有一個內桶方便拿出清潔。

POMP腳踏式垃圾桶目前有兩版供選擇: 竹面和布面。竹面的垃圾桶帶有強烈自然風格,其漂亮的外觀顏色是竹子碳化後的自然色彩,而非經化學物質染色而成。另一個版本則是織物貼面的垃圾桶,他具有柔和的灰色調,與淺色的竹架和踏板完美地合。

無論你是在找放在辦公室裡的大垃圾桶,還是放在臥房裡的小垃圾桶,POMP腳踏式垃圾桶都能完美地搭配,並提供兩種尺寸供你任意挑選。

還有更多書房中性家飾品的點子等著你發掘!

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags

7F, No. 268, Ruiguang Rd., Neihu Dist., 11491, Taipei, Taiwan

Copyright ©  2019 Gudee.  All rights reserved.