現代都會生活

Gudee好迪家居,追求簡單的幸福做為都市生活方式的一環。如果你問我們什麼是「都會生活方式」,我們會說這是一種享受生活的態度,關心使用的東西,創造美好的氣氛以及感受在城市生活的每一刻。

(產品: UROKI髒衣收納包)

隨著人潮湧入城市尋求更好的工作機會,生活空間被壓縮也變的珍貴。我們相信即使在這種情況下,若能創造一個優質的居家環境就能為生活帶來快樂,有品質的生活是我們在一天辛勞工作後所重視的。居住空間裡有簡單聰明的設計感家具,更重要的是能夠滿足我們想要提升生活品質的慾望。

(產品: GATSBY 提籃)

現代都市生活方式的理念體現在Gudee好迪家居的六大特色中: 良好的、極佳的、獨特的、有設計感的、環保的、熱情的。整個產品系列都納入了這些特徵,主打的收納系列承接這些特色,並使得家中一切物品被放置於對的地方,讓生活空間更簡潔優雅。

(產品: POMP 腳踏式垃圾桶)

希望您像Gudee好迪家居一樣享受都市的生活。

快來關注Pinterest以獲得更多關於Urban Lifestyle的點子。

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags

7F, No. 268, Ruiguang Rd., Neihu Dist., 11491, Taipei, Taiwan

Copyright ©  2019 Gudee.  All rights reserved.