竹子的永續設計

Gudee好迪家居致力於開發永續設計的家居產品。在家用品設計中,一些天然且對環境友善的材料能減少對環境的破壞,如竹子。比起木材,竹子的生長週期相對短,能在3-5年成材使用。並且是在無農藥或化學肥料下的環境下種植生長的,也就是說對環境造成的負面影響是相對低的。

竹子源於大自然,也能在最後回歸自然,從而形成一個流暢的循環。其天然生成不造成環境惡化是好迪家居使用竹子做為永續設計材料的原因。

我們的設計團隊專注於在無限的可能裡去使用竹材玩創意。竹子天然抗菌的特性也很適合作為家居用品被擺放在家中的不同空間裡。

此外,竹子在家飾品運用的範圍上可以是各種形式的,從家具到收納用品皆可使用竹子做為材料。然而,用竹子製造各式家飾品的過程中,顏色和硬度的品質控制是需要紮實的經驗。Gudee 好迪家居擁有超過30年的製造技術作為基礎,這使我們有資格提供兼具設計感和功能的竹製家飾品。我們相信使用「竹材」能夠讓有環保意識的消費者也像我們一樣關心著這片土地。

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags

7F, No. 268, Ruiguang Rd., Neihu Dist., 11491, Taipei, Taiwan

Copyright ©  2019 Gudee.  All rights reserved.