享受吧!在家中打造療癒時光

你上一次感到沮喪是什麼時候? 在家中享受療癒時光絕對是一個恢復精神的好方法!慵懶地坐在沙發上,一邊喝著甜白酒或花茶草,沉浸在屬於自己的靜謐時光裡。如果你是一個熱愛泡澡的人,也可以用上薰衣草精油,並在一旁擺放香氛蠟燭可有效紓緩、放鬆精神。

簡約設計的ROCA雙層推車會是在家中療癒時光的完美配件,是一台可在家中任意移動的吧檯推車。使用自然竹材帶來溫暖舒適的感覺以及溫潤的手感,並完美地提升居家品味。

除了客廳外,也能在浴室擺放ROCA雙層推車營造出輕鬆氛圍。開放式層架設計營造出寬敞的空間感,並能放置毛巾、香氛等物品。準備好放鬆一下在家中做SPA了嗎?

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags

7F, No. 268, Ruiguang Rd., Neihu Dist., 11491, Taipei, Taiwan

Copyright ©  2019 Gudee.  All rights reserved.