好迪生活


Gudee好迪家居倡導簡單、高品質、貼近人與自然、內斂美學的生活態度和精神。結合時尚與自然元素的材質與色調,流暢曲線,簡約風格和創新思維是我們的獨特風格。當日常家居用品是精緻細膩卻不奢華時,就可以營造出一個舒適溫馨的居家空間。

對於家用品設計來說,便於使用以及功能性是相當重要的,也因此我們的設計簡單卻不失功能性,並且產品兼具設計感外觀與符合人體工學的舒適性。在設計過程中我們專注於功能、美感的平衡,且巧妙地結合了現代時尚、溫暖、簡約造型和精湛的工藝。Gudee好迪家居想透過產品強調在生活中無處不在的設計感。

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags

7F, No. 268, Ruiguang Rd., Neihu Dist., 11491, Taipei, Taiwan

Copyright ©  2019 Gudee.  All rights reserved.