利用家居單品創造更多空間

2018年推出的商品 OTAKA 屏風收納系統 有著大而圓形且清新的形象,這篇文章將告訴你如何用這一件單品創造更多的收納功能!

OTAKA屏風收納系統可以變化成多種用途,作為屏風劃分出兩個空間、獨立出私人隔間、或是房間內的裝飾點綴,不僅僅如此,最特別的設計是一套收納配件: 收納籃、淺盤、掛勾、圓鏡,你可依據生活習慣或喜好去調整這四個配件所懸掛的橫桿位置,上下兩支橫桿符合不同的高度需求,使用上更具便利性。

收納籃可放置短柄雨傘、化妝品、瓶罐等物品,小物配件如手錶或小盆栽則剛好能夠放置在淺盤上,掛勾桿有四個掛勾可供吊掛物品,像是小包包、圍巾或外套,小圓鏡可以上下調整適合的高度,將OTAKA屏風收納系統放在玄關處,出門時為自己好好梳妝打扮一番吧!

渴望獨立空間? 尋找個人收納系統? 聰明結合屏風和收納架的OTAKA將為您帶來聰明生活!

更多屏風、隔間和收納方案的好點子:

https://www.pinterest.com/gudeelife/room-divider/

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags

7F, No. 268, Ruiguang Rd., Neihu Dist., 11491, Taipei, Taiwan

Copyright ©  2019 Gudee.  All rights reserved.